Dettaglio

OLIVASTRO DI BUCCHIANICO – Anno 2021 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVASTRO DI BUCCHIANICO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO
Deviazione Standard
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO
Media
OLIVASTRO DI BUCCHIANICO (ABRUZZO 2021)
Acido eicosenoico (%)0.250.030.25
Acido eicosanoico (%)0.400.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.110.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.070.020.04
Acido linoleico (%)8.900.599.78
Acido linolenico (%)0.670.050.66
Acido oleico (%)71.581.5069.17
Acido palmitico (%)14.141.1215.78
Acido palmitoleico (%)1.070.351.72
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39028
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
52842570

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